domingo, 29 de abril de 2012




                                                                     Enroladinho de Salsicha de Peru Light


ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal

Recheio

  • 4 salsicha de Peru Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida

modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário