terça-feira, 5 de junho de 2012
Fricassé de Frango
Ingredientes- 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de água
- 100 g de azeitona sem caroço
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de mussarela fatiada
- Batata palha para decorar
Maneira de PrepararCozinhe o frango com todos os temperos até ficar macio. Desfie e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o
requeijão e a água. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Mexa até ficar uma massa espessa. Se ficar uma massa rala dissolva 1 colher (sopa) de maisena em 1/4 xícara de leite e acrescente à massa. Se a massa estiver muito grossa coloque um pouco de leite. Unte um refratário, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa. Cubra com a mussarela. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Retire e enfeite com batata palha. Sirva quente com arroz branco.
Receita do blog: http://receitasdamara.blogspot.com.br
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