terça-feira, 18 de setembro de 2012




                       Pavê de Morango                                



Para o creme

1 lata de leite comum
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas

Para o doce

1/2 xicara de chá de vinho tinto seco
2 caixinhas de morango
1/2 xícara de chá rasa de açúcar
1 pacote de bolacha champanhe

Para a Cobertura

3 claras
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Primeiro devemos levar ao fogo o leite condensado, leite, gema e o amido de milho. Devem ficar no fogo até que o conteúdo engrosse. Logo em seguida retire e acrescente a baunilha.Transferir para um pirex ou taças

Agora podemos colocar no fogo os morangos com o vinho e o açúcar somente para amolecer por aproximadamente cinco minutos. Separe alguns morangos para enfeitar posteriormente. Agora bata as claras com o açúcar e misturar com o creme de leite.

Montar o Pavê de Morango

Colocar as bolachas sobre o creme no pirex ou taças os morangos cozidos e a cobertura. Enfeitar com os morangos reservados. Depois, é só colocar na geladeira, e pronto. A deliciosa receita para Dia dos Pais está completa. Sucesso e bom apetite.




Créditos do Blog:aboreiereceitas.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário