Almôndegas Recheadas ½ kg de patinho moído
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino
Recheio:
200g de queijo gorgonzola
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ kg de tomates picados
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino
Recheio:
200g de queijo gorgonzola
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ kg de tomates picados
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para as almôndegas, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Faça bolinhas e recheie cada uma delas com pedaços do queijo gorgonzola. Frite em óleo e reserve. Para o molho, doure o alho no azeite, coloque os tomates, o acerte sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Coloque as almôndegas reservadas na panela e cozinhe junto com o molho para absorverem os sabores.
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