terça-feira, 12 de março de 2013




                                                      Bolinhos de Bacalhau



Ingredientes:
500 g de bacalhau limpo de peles e espinhas
250 g de batatas cozidas
3 0 ml de leite ou mais que baste
4 ovos
1 ramo de salsa
1 pouco de pimenta branca
Preparação:

Depois de previamente cozido e limpo de peles e espinhas, desfie o bacalhau.
Coloque-o de seguida num recipiente grande e misture, com a ajuda de uma colher de pau, as batatas previamente cozidas e transformadas em puré, o leite, as gemas e a pimenta. Bata tudo muito bem até obter uma massa bem lisa e homogénea.
Acrescente então as 4 claras bem batidas em neve e a salsa picada. Verificar os temperos de sal e pimenta e, com duas colheres de sopa, vão-se fazendo os bolinhos, com auxílio de colheres, e friete-os em óleo bem quente. Depois de fritos, deixe escorrer bem para retirar o máximo de gordura dos bolinhos




Créditos de: https://www.facebook.com/pages/Brincando-na-Cozinha/225619110910798

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