Ingredientes:
• 1 kg de filé de frango cortado em tiras largas
• 2 colheres (de sopa) de margarina
• 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de gengibre em pó
• 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de rosca
• Cheiro verde
Modo de preparo:
Tempere o frango a seu gosto. Derreta a margarina. Misture bem em uma tigela a farinha de rosca, o gengibre, o queijo ralado e o cheiro verde. Passe as tiras de frango na margarina e depois na mistura de ingredientes secos.
Coloque em assadeira untada/enfarinhada e leve ao forno até que fiquem dourados.
Dicas :
Molhos acompanham bem essa iguaria.
Sirva os petiscos de frango como entrada ou aperitivo.
Créditos tirados do:https://www.facebook.com/pages/Receitas-faceis/266281710070556?id=266281710070556&sk=photos_stream
Nenhum comentário:
Postar um comentário