quarta-feira, 13 de março de 2013


                                               
                                                                BOLO QUEIJADINHA



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
6 colheres de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
Calda

1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.



Créditos do blog:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=545075195537381&set=pb.455182577859977.-2207520000.1363208882&type=3&theater


Nenhum comentário:

Postar um comentário