Arroz a Milaneza
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 cubinho de caldo de sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de queijo ralado.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODEO DE FAZER
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 cubinho de caldo de sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de queijo ralado.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODEO DE FAZER
Cozinhe o arroz em água fervente misturado com caldo de sua preferência e o óleo por 15 minutos ou até ficar macio e solto. Misture a maionese, Coloque o arroz numa forma refratária. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário