terça-feira, 2 de abril de 2013



                                                        Escondidinho de carne seca
                                               



Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 kg de batata cozida
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher (café) de sal

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 ½ carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 pimentão verde picado
2 cebolas picadas
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 xícara (chá) de folhas de coentro (ou cheiro-verde)

Cobertura:
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de queijo minas padrão

Modo de preparo

Para o purê, derreta a manteiga em uma panela, coloque as batatas e a abóbora espremidas. Misture para envolver, coloque o creme de leite, acerte os temperos, misture novamente e reserve.




EscondidiSeca

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